Artikel bewerten
(0 Stimmen)
Vincent und Tobias im Dante Stadion Vincent und Tobias im Dante Stadion

Gelungener Wettkampf-Auftakt in München am 22.07.2020

München, 22.Juli 2020: Beim Abendsportfest im Dantestadion traten vom TSV Mainburg Vincent Limpens und sein Trainer Tobias Blaha an. Aufgrund der Corona-Pandemie mussten besondere Auflagen beachtet werden. Dadurch wurden vom Veranstalter nur Lauf-Disziplinen angeboten. Zunächst stand der 100 m-Sprint an. Bei diesem waren beide Athleten im gleichen Zeitlauf. Tobias erreichte Platz 1 in 11,34 Sekunden und Vincent Platz 2 in 11,65 Sekunden. Leider hatte Vincent leichte Probleme im Adduktorenbereich, weshalb er vorsichtshalber auf die 200 m verzichtete. Tobias konnte bei den 200 m nochmal seinen Lauf in 22,97 Sekunden gewinnen. Es bleibt zu hoffen, dass Vincent baldmöglichst wieder beschwerdefrei ist und mit weiteren Teamkollegen bei den Niederbayerischen Meisterschaften am 08.08. /09.08.2020 in Plattling um die vorderen Plätze kämpfen kann.