Am 3. August veranstalteten die Judoka ihr traditionelles Beachvolleyball-Turnier am Sportplatz beim Freibad. Und das trotz des wechselhaften Wetters mit anfangs teilweise starkem Regen. Es traten 3 Mannschaften gegeneinander an. Die Kämpfe der Teams, die diesmal nicht auf der Matte sondern ausnahmsweise im Sand ausgetragen wurden, verliefen sehr lustig.

Vom 25.7. bis 27.7.2019 fand die Europameisterschaft Ü30 im Judo in Gran Canaria, Spanien statt. Vom TSV Mainburg war Andi Arendt mit dabei. Er startete in der Altersklasse M6 in der Gewichtsklasse bis 66 kg.

Am 27. und 28. Juli 2018 fand das traditionelle Zeltlager der Judoabteilung auf dem Gelände des Sportvereins Puttenhausen statt, das wir dort aufschlagen durften. Das Zeltlager stand unter dem Motto „Sei draußen – fühle dich wohl“. Am Zeltlager nahmen 31 Judo-Kinder teil. Der Wettergott meinte es an beiden Tagen besonders gut.

Am 28.6.2019 machten sich 6 junge Mainburger Judoka zu einem Lehrgang mit ihren Betreuern Franz Thalmeier und seiner Frau auf den Weg nach Lindau auf. Verbunden damit war ein Kurzurlaub am Bodensee.

Aktuelle Beiträge finden Sie hier...