Guten Morgen liebe Taucher,

wie bereits in einer voran gegangenen Mail angedeutet, möchte ich euch nun die Details zu unserer diesjährigen Fackelwanderung mitteilen.

Datum: 23. November 2019

Treffpunkt: 16:45 Uhr am Taucherkammerl
Dort gibt es vorab, und bis alle eingetroffen sind, einen kleinen Umtrunk.

Um 17:25 Uhr wollen wir dann unsere Wanderung beginnen und die erste Etappe bis zu „Tina´s Berg-Bar“ in Angriff nehmen.
Dort können wir uns dann erholen und stärken.
Anschliessend geht die Wanderung weiter, so dass wir um (spätestens) 19:30 Uhr am Zieglerbräu ankommen.

Dort haben wir die Auswahl aus zwei Gerichten.
- Bayrischer Schweinsbraten oder
- Wiener-Schnitzel

Bitte gebt mir bis spätestens 14. November bescheid, mit wie vielen Personen ihr teilnehmt und was ihr zum Essen haben möchtet.

Ich freu mich bereits jetzt auf einen gemütlichen Abend und wünsche euch noch einen ruhigen Sonntag.

Servus Markus

Am vergangenen Wochenende fand der 6. Kampftag des Niederbayern Mannschaftsrandori in der Altersklasse der Kinder U10/U12/U15 statt. Die Mainburger hatten Passau/Zwiesel als Kontrahenten.

Mainburg/Painten – Den 3. Wertungslauf zum Landkreislaufcup absolvierten am Sonntag, 29.09.2019, sechs Athleten des TSV 1861 Mainburg bei strahlendem Sonnenschein und in bester Läuferlaune. Am Samstag gilt es dann beim Mainburger Crosslauf vor heimischem Publikum die Topverfassung erneut unter Beweis zu stellen.

Sehr gute Bedingungen zum Saisonauftakt 2019-2020

Landshut, 28. September 2019: Die Leichtathletik-Abteilung des ETSV09 Landshut veranstaltete zum 110 jährigen Jubiläum des Vereinsbestehens einen Wurfwettkampf an welchem Mainburg mit 6 Sportlern der U14/U16 Gruppe teilnahm.

Zu den beliebtesten Standard- und Lateintänzen der Ballsaison Langsamer Walzer, Wiener Walzer, DiscoFox und ChaChaCha werden die Grundschritte und kleine Figurenfolgen in einfachen Lektionen neu gelernt oder wiederaufgefrischt.