Landshut, 24.11.19: Der ETSV 09 Landshut richtete zum 23. Mal die Schülertriade aus – ein Alternativ-Vierkampf mit abschließender Biathlonstaffel für alle 7- bis 11-Jährigen. Knapp zwanzig junge Mainburger Leichtathleten nahmen erfolgreich daran teil.

Es gab schon nicht gar so heiße Tage in den vergangenen Wochen, wo ein lustvolles Training möglich war. Sehr oft führten uns Wege in die umliegenden Wälder. Wie sehr veränderten sich diese im Laufe von Monaten, ja sogar Wochen! Nicht nur die ganz natürliche Veränderung beeindruckt immer wieder, nein, das Abholzen riesiger Flächen erschreckt gewaltig!

Andrea Seitz und Tobias Blaha verstärken Trainerstab beim TSV Mainburg.

Servus liebe Taucher,

nachdem uns der diesjährige (erstmailige) Besuch der „International Ocean Film Tour“ sehr gut gefallen hat,
möchten wir auch im kommenden Jahr diese wieder besuchen.

Mittlerweile steht ein Termin fest: 3. April 2020 (Freitag)
Ort: Cinemaxx Regensburg

Da es momentan noch vergünstigte Tickets gibt (Early Bird), wollte ich euch schon mal
darauf hinweisen und wer mag, kann sich jetzt schon Tickets sichern.

Link für Tickets:

Details (ob wir wir uns wieder vorher zum Essen irgendwo treffen, Fahrgemeinschaften usw.) können wir dann kurz vor dem eigentlichen Termin ausmachen.

Servus, Euer Markus
Guten Morgen liebe Taucher,

wie bereits in einer voran gegangenen Mail angedeutet, möchte ich euch nun die Details zu unserer diesjährigen Fackelwanderung mitteilen.

Datum: 23. November 2019

Treffpunkt: 16:45 Uhr am Taucherkammerl
Dort gibt es vorab, und bis alle eingetroffen sind, einen kleinen Umtrunk.

Um 17:25 Uhr wollen wir dann unsere Wanderung beginnen und die erste Etappe bis zu „Tina´s Berg-Bar“ in Angriff nehmen.
Dort können wir uns dann erholen und stärken.
Anschliessend geht die Wanderung weiter, so dass wir um (spätestens) 19:30 Uhr am Zieglerbräu ankommen.

Dort haben wir die Auswahl aus zwei Gerichten.
- Bayrischer Schweinsbraten oder
- Wiener-Schnitzel

Bitte gebt mir bis spätestens 14. November bescheid, mit wie vielen Personen ihr teilnehmt und was ihr zum Essen haben möchtet.

Ich freu mich bereits jetzt auf einen gemütlichen Abend und wünsche euch noch einen ruhigen Sonntag.

Servus Markus