Start Leichtathletik Förderverein

Förderverein für Leichtathletik

Förderverein für Leichtathletik

Er ist bereits 2004 gegründet worden. Mit Hilfe der Mitglieder und der Aktivitäten (Promi-Training, Weihnachtsverlosung usw.) des Fördervereins (vor allem der Vorstandschaft) war es überhaupt erst möglich, dass das alte Stadion renoviert werden konnte und dass die Leichtathleten im TSV dadurch optimale Trainingsbedingungen bekommen haben.
Hauptzweck des gemeinnützigen Vereins ist nicht die Förderung von Baumaßnahmen. Wie der Name sagt, ist er zur Förderung der Leichtathletik gedacht. Davon sollen die jungen Leichtathleten profitieren: durch Anschaffung von Sportgeräten (z.B. Hürden), diverser Stadioneinrichtungen usw. . Auch die Verbesserung der Trainersituation hat sich der FöV auf die Fahne geschrieben.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender:        Karsten Wettberg
2. Vorsitzender:        Thomas Laible
Schatzmeister:        Michael Reimer
Schriftführerin:        Renate Niedermeier

Die Ziele wurden so definiert:

·    Förderung der Leichtathletik und Intensivierung der Jugendarbeit, damit verbunden mehr Übungsleiter und Trainer

·    Beschaffung von Ausrüstung für die Ausrichtung von Wettkämpfen(z.B. Zeitmessanlage, Windmesser)

·    Unterstützung bei der Beschaffung von Sportkleidung und Gerätschaften für das Training

Um diese Ziele auch in Zukunft weiter verfolgen zu können, braucht der Verein neue Mitglieder. Daher unterstützen sie uns durch Ihre Mitgliedschaft. Schon mit 10.- € (Einzelbeitrag) bzw. 20.- € (Familienbeitrag) pro Jahr können Sie uns und damit natürlich unsere jungen Leichtathleten unterstützen. Liebe Eltern der Leichtathleten – es kommt Ihren Kindern zugute!

Wir Leichtathleten im TSV haben im Gegensatz zu anderen Abteilungen keinen zusätzlichen Abteilungsbeitrag. Die Abteilung wäre aber froh, wenn durch den Beitritt in den Förderverein die Leichtathleten Ihre Unterstützung fänden.

In Anschluss finden sie den Beitrittserklärung sowie die Satzung des Vereins.

Satzung des Fördervereins

Trainer und Assistenten in ihren neuen Anzügen

Trainer und Assistenten in ihren neuen Anzügen und die beiden Vorsitzenden des FöV (Karsten Wettberg und Thomas Laible

Die Trainer und Trainerassistenten möchten